Пышнотелая фитнес-тренер показала, что вес – не преграда для занятий спортом

Полные мужчины и женщины часто сталкиваются с дискриминацией из-за своего большого размера. 34-летняя фитнес-инструктор Кэт объясняет, что вес – не повод отказываться от занятий спортом.

Кэт рассказала, как она пришла к решению выбрать именно эту профессию. В 16 лет она забеременела, узнав об этом, ее парень бросил ее, после чего девушка стала бесконтрольно есть и поправилась от 38 до 52 размера всего за шесть недель, пишет УКРОП со ссылкой на Soulpost.ru.

ФОТО: скриншот

ЧИТАЙТЕ: До виборів: Соціологи дізналися, кому найбільше довіряють українці

«Я съедала уйму всего за день. Мое тело изменилось так резко, что я не узнавала человека, глядящего на меня в зеркале», — делится воспоминаниями Кэт.

Она перепробовала множество методов вернуться в форму — голодала, принимала таблетки для похудения и была на грани булимии. Как следствие, девушка стала неуверенной в себе и страдала от насмешек окружающих людей в течение многих лет.

Кэт добавляет, что сталкивается с осуждающими взглядами даже на своих занятиях по фитнесу: «Люди приходят и оглядываются в поисках стройного инструктора по фитнесу, и ужасно удивляются, увидев меня. Но мой вес никак не влияет на мою активность, и люди не имеют право судить меня на основании лишь того, как я выгляжу».

С медицинской точки зрения ожирение определяется индексом массы тела от 30 до 39,9, тогда как «здоровый вес» граничит в пределах от 18,5 до 24,9. Но Кэт решила бороться со стереотипами о лени и малоподвижном образе жизни полных людей.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…