Пышногрудая «журналистка Ляшко» с позором потеряла самое ценное

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики принял решение лишить аккредитации в парламенте двух журналисток, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Как известно на заседании комитета было рассмотрено обращение руководителя пресс-службы Аппарата ВР Ирины Кармелюк о лишении аккредитации в парламенте журналистов Юлии Махмуди и Валерии Егоровой за несоблюдение этических норм.

«Проблема даже не в том, что было фото, на котором одна из журналисток показывает неприличный жест (речь идет о поднятом среднем пальце), а в том, какие комментарии журналисты писали в Facebook — это пренебрежительное отношение к народным депутатам, это призывы к тому, что надо всех сжечь, уничтожить, убить», — сказала Кармелюк на заседании.

Она отметила, что эти две журналистки имеют отношение к изданиям Радикальной партии.

В то же время народный депутат Украины из фракции Радикальной партии Олег Куприенко, который присутствовал на заседании комитета, отметил, что в партии только одна газета «Правда Ляшко».

Он подчеркнул, что необходимо изменить положение об аккредитации журналистов, утверждает председатель ВР.

Куприенко отметил, что журналистов надо лишать аккредитации, так как «эти девушки, извините, не буду плохого слова говорить, чтобы не обвинили в сексизме, что они там делают, всем известно, чем они там, извините, торгуют, тоже всем известно».

Председатель комитета Виктория Сюмар отметила, что необходимо рекомендовать председателю ВР все же подписать новый порядок аккредитации, где бы предусматривалась аккредитация не на весь период работы парламента определенного созыва, а на каждую сессию.

Комментируя решение о лишении аккредитации двух журналисток, которое поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, Сюмар сказала, что «это первый политический случай».

ЧИТАЙТЕ: «Россия потеряна для реальности всерьез и надолго»

«Первый прецедент создан, с чем я вас всех поздравляю. Потому что мы много об этом говорим, но все-таки имеем ситуацию, когда превращаем парламент на место сбора различных лиц», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что ранее помощница лидера Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Егорова отличилась неприличной выходкой в ​​адрес фотографа в кулуарах ВР. Об написал сам фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. По мнению фотографа, такая реакция девушки на фото очень странной. В комментариях пользователи отреагировали на инцидент и осудили такое поведение девушки.

Сама помощница на своей странице в Facebook назвала журналиста «жалкой пародией на фотографа». Она считает, что Доброносов якобы пытался сфотографировать судебный иск в ее руках.

«Ахахаха, так нех * й фотографировать на крысу и заглядывать в чужие телефоны с желанием, что-то интересное увидеть и тихонечко зафиксировать. Фотографируйте депутатов и то, что так они работают, а не других журналистов. Давно хотела попозировать таким лохам, как ты», — написала она.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…


«Сразу буду бить в е**ло!»: Будущий нардеп Вятрович показал «поздравление» Бужанского от «Джокера»

Бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что получил сообщение с «угрозами» якобы от нардепа из фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. Об этом…


«Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление. В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли…