Пышногрудая «журналистка Ляшко» с позором потеряла самое ценное

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики принял решение лишить аккредитации в парламенте двух журналисток, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Как известно на заседании комитета было рассмотрено обращение руководителя пресс-службы Аппарата ВР Ирины Кармелюк о лишении аккредитации в парламенте журналистов Юлии Махмуди и Валерии Егоровой за несоблюдение этических норм.

«Проблема даже не в том, что было фото, на котором одна из журналисток показывает неприличный жест (речь идет о поднятом среднем пальце), а в том, какие комментарии журналисты писали в Facebook — это пренебрежительное отношение к народным депутатам, это призывы к тому, что надо всех сжечь, уничтожить, убить», — сказала Кармелюк на заседании.

Она отметила, что эти две журналистки имеют отношение к изданиям Радикальной партии.

В то же время народный депутат Украины из фракции Радикальной партии Олег Куприенко, который присутствовал на заседании комитета, отметил, что в партии только одна газета «Правда Ляшко».

Он подчеркнул, что необходимо изменить положение об аккредитации журналистов, утверждает председатель ВР.

Куприенко отметил, что журналистов надо лишать аккредитации, так как «эти девушки, извините, не буду плохого слова говорить, чтобы не обвинили в сексизме, что они там делают, всем известно, чем они там, извините, торгуют, тоже всем известно».

Председатель комитета Виктория Сюмар отметила, что необходимо рекомендовать председателю ВР все же подписать новый порядок аккредитации, где бы предусматривалась аккредитация не на весь период работы парламента определенного созыва, а на каждую сессию.

Комментируя решение о лишении аккредитации двух журналисток, которое поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, Сюмар сказала, что «это первый политический случай».

ЧИТАЙТЕ: «Россия потеряна для реальности всерьез и надолго»

«Первый прецедент создан, с чем я вас всех поздравляю. Потому что мы много об этом говорим, но все-таки имеем ситуацию, когда превращаем парламент на место сбора различных лиц», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что ранее помощница лидера Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Егорова отличилась неприличной выходкой в ​​адрес фотографа в кулуарах ВР. Об написал сам фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. По мнению фотографа, такая реакция девушки на фото очень странной. В комментариях пользователи отреагировали на инцидент и осудили такое поведение девушки.

Сама помощница на своей странице в Facebook назвала журналиста «жалкой пародией на фотографа». Она считает, что Доброносов якобы пытался сфотографировать судебный иск в ее руках.

«Ахахаха, так нех * й фотографировать на крысу и заглядывать в чужие телефоны с желанием, что-то интересное увидеть и тихонечко зафиксировать. Фотографируйте депутатов и то, что так они работают, а не других журналистов. Давно хотела попозировать таким лохам, как ты», — написала она.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…