«Пытался головой пробить себе дырку во льду» — новые подробности гибели Януковича младшего. ВИДЕО

Сын экс-президента пытался пробить головой лед всего в нескольких метрах от трещины, где провалился, сообщает УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com

Известный автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Из всех Януковичей, которые на этой земле жили, он, наверное, был самый безобидный», — заявил он в эфире skrypin.ua.

По словам Мочанова, главной причиной трагедии стало то, что на озере Байкал, где погиб Виктор Янукович-младший, лед очень прозрачный.

Свое расследование делала и передача «Абзац»:

СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ

«Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из «мультивана», и даже ноги не замочили. Сдвинули двери, и выскочили. Поскольку малой (Виктор Янукович) был за рулем, а машина как раз накренилась на левое переднее колесо, а там 40 метров глубины… И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег — было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по-сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», — заявил гонщик.

Напомним, 20 марта прошлого года стало известно, что Виктор Янукович — младший, утонул в озере Байкал. Он участвовал в спортивных мероприятиях и переезжал озеро, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Просто «любить город как Неля», увы, недостаточно




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…