«Путін слабкий вбивця»: Скандальний отаман козаків ошелешив своєю промовою. ВІДЕО

Кубанський козачок Євген Панчук, окупант, який брав участь у захопленні Криму і допомагав «борцям за Новоросію», прийшов на зустріч прихильників Навального в Краснодарі.

Він заявив, що підтримує опозиційного кандидата, а Путіна більше не любить, зазначає УКРОП  з посиланянм на Патріоти України. Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Выступление казака Панчука процитировали либерально-оппозиционные российские сайты, симпатизирующие Навальному. Сам Навальный с гордостью твитил все новости по этой теме, а его сторонники наградили казака аплодисментами.

Видео выступления Панчука залито на канал штаба Навального. Оно называется «Как казаки на сторону Навального перешли».

Какая хорошая новость. Либеральный, прогрессивный кандидат в президенты России хвастается поддержкой фашиста и мракобеса.

— Я в казачестве 25 лет. Участвовал во всех акциях. Был в Южной Осетии добровольцем. Был в Крыму. И ездили постоянно мы в прошлом году (в этом году уже денег нет) в Новороссию, возили туда гуманитарку, оттуда двухсотых забирали, — хвастается своими достижениями казак Панчук перед сторонникамм «прогрессивного» политика.

Интересны также другие тезисы его выступления. Панчук извинился за казаков, которые ранее выступали против Навального и блокировали его офис. Сказал, что таких меньшинство, и в основном казачество поддерживает Навального. А кроме того объяснил, что он против Путина, потому что Путин не достаточно быстро оккупировал Украину и не аннексировал Донбасс.

«В Южной Осетии война шла 7 дней. Война в Приднестровье закончилась за несколько месяцев. В Крыму все события уложились в три недели. Почему нашему президенту и правительству выгодна война с Украиной, которая идет три года, и которую можно закончить за три дня? Как с Южной Осетией и Абхазией! Признайте независимость! Заключите договор о военном сотрудничестве! Введите войска! И войны не будет».

Хороши сторонники у Навального, правда? Они против Путина не потому, что он убийца и оккупант, а потому, что он недостаточно эффективный убийца и оккупант.

Царь оказался недостаточно кровавым для казаков. Давайте другого, помоложе, пожестче

Кстати, обращают на себе внимание и цифры потерь, озвученные казаком Панчуком. Он заявляет, что одних только граждан России в войне на Донбассе погибло около 2 тысяч.

Честно признаться, я совсем не удивлен, что у Навального такие сторонники, потому что не испытывал по поводу него каких-то особенных иллюзий. Навальный не борется с системой Путина, он сам мечтает стать Путиным, когда старый Путин окончательно одряхлеет и умрет. Недавно Навальный понял, что «Крым — не бутерброд», поэтому его можно не возвращать Украине. Через год окажется, что Донецк — не черничный пирог, а Луганск — не сосиска, и их тоже можно не возвращать. Потом он выдумает еще какие-нибудь кулинарные аллюзии.

Навальный, Путин, Зюганов — нет никакой разницы, какая фамилия у кандидата в президенты России, потому что главная идея, которая им движет — это шовинизм. Те, кто не разделял идеи шовинизма и черносотенства, как тот же Немцов, давно уже в могилах, либо выехали из России. У таких там нет шансов выйти за пределы маргинальной ниши.

Недавно я уже писал о том, Почему Украине не стоит надеяться на российскую оппозицию. Тогда я разбирал ситуацию на примере другого пламенного оппозиционера Вячеслава Мальцева. Недавно к нему в квартиру вломились с обыском и арестовали, и вся российская оппозиционная общественность голосила в интернете о притеснениях очередного «борца с режимом». А вот что этот борец с Путиным думает по поводу Украины. В 2014 году, когда Путин ввел войска в Крым, Мальцев заявил, что нужно забирать не только Крым, но и юго-восток Украины, и даже Киев. Потому что «русский город».

В сравнении с такими оппозиционерами Владимир Путин — демократ и гуманист. Не дай бог еще к власти придут такие вот «либералы» — трупами завалят всю Украину, а не только Луганск и Донецк.

ЧИТАЙТЕ: Нетаниягу в интервью Fox News: «Абу-Мазен платит террористам. Чем больше израильтян убил, тем больше получает»

Я уже не раз говорил, что в России у Украины нет друзей. И тех, кто сегодня еще возлагает какие-то надежды на Навального, завтра будет ждать серьезное разочарование. Электоральные настроения в России таковы, что народ жаждет крови и ресурсов соседних народов. И учитывать этот факт приходится, как националистам, так и либералам.

Фашистский сброд разочаровался в Путине, потому что он оказался недостаточно кровожадным и недостаточно хорошо убивал «врагов». Теперь они ищут нового кумира. А Навальный и рад стараться.

Как по мне, лучше уж пускай в Кремле остается Путин. Этого врага мы хотя бы выучили и в целом знаем, что от него ожидать. Не дай бог на место коррумпированной шайки нынешних жуликов придет шайка фанатиков, которым мало одного Крыма, а нужна вся Украина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Казахстане отмечается резкий рост заболеваемости Covid-19, больницы переполнены

Аида Джексен, 38-летняя жительница Нур-Султана, сидела на полу приемного отделения больницы, пытаясь отгонять мысли о смерти. У нее были типичные признаки коронавируса — одышка, слабость…


44% турок считают преобразование собора Святой Софии попыткой отвлечь внимание от экономического кризиса

43,8% турецких граждан считают, что трансформация культового стамбульского Собора Святой Софии в мечеть является попыткой изменить повестку дня страны и отвлечь внимание общественности от экономического…


Форварда белорусского женского клуба заподозрили в том, что он – мужчина

18 футболисток, которые пока пожелали сохранить анонимность, собираются направить открытое письмо в Белорусскую ассоциацию футбола (АБФФ). Спортсменки просят проверить пол футболистки из Буркина-Фасо, форварда минского…


В США на авиабазе разбился истребитель

На авиабазе Холломен в американском штате Нью-Мексико разбился истребитель ВВС США F-16 Viper с единственным пилотом на борту. По данным 49-й эскадрильи ВВС, истребитель потерял…


Партнерами Коломойского стали американцы, которые «кинули» украинскую оборонку на 8 миллионов долларов

Фирма «Рокот-М», бенефициарами которой являются Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и их окружение, основанная совместно с американской Gray Fox, которая в 2018-2019 гг. сорвала поставку линии…


Бойовики розстріляли українських медиків, які прийшли забрати загиблого

На Донбасі бойовики обстріляли трьох українських військових, коли вони прийшли забрати тіло товарища, який сьогодні загинув, підірвавшись на невідомому вибуховому пристрої поблизу населеного пункту Зайцеве….


У замначальника полиции  украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина

В Коблево у замначальника полиции Николаевской области украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина 12 июля в курортном селе Коблево Николаевской области неизвестный отобрал…


«Голос» без Вакарчука повысил голос на копов

Председатель партии Голос Кира Рудик заявила, что законопроект 2695, который расширяет полномочия правоохранителей, чтобы те могли наказать злостных нарушителей на дорогах, на самом деле является…


Доллар пробил опасную отметку

Курс валют в Украине 14 июля проявит невероятную слабость гривны, которая потеряет сразу несколько очков по отношению к доллару и евро. Так, доллар пробьет в…


Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…