Путін готує велику війну. НАТО в побоюванні. ВІДЕО

Військові навчання «Захід-2017«, які Росія проводить в Білорусі, схожі на підготовку «до великої війни», пише УКРОП.

«Об этом заявил в интервью Associated Press председатель военного комитета НАТО, чешский генерал Петр Павел.

Про це заявив голова військового комітету НАТО, чеський генерал Петро Павло в інтерв’ю Associated Press.

ЧИТАЙТЕ: Оккупационная власть Крыма незаконно бурит скалу под Ласточкиным гнездом, — ЮНЕСКО

«Он отметил, что в Москве не предоставляют объективной информации об учениях, несмотря на заверения, что «НАТО не считается врагом» и что учения не направлены против НАТО. «Генерал звернув увагу на той факт, що Кремль не надає об’єктивної інформації про навчання, хоч і запевняє, що «НАТО не вважається ворогом» і навчання не спрямовані проти Альянсу.

Голова військового комітету НАТО підкреслив, що офіційно озвучена кількість військ, які беруть участь в «Захід-2017», не відповідає фактичній.

За словами генерала, самі по собі навчання за участю Росії не викликають занепокоєння. Однак коли дивитися на «загальну картину» – хвилюватись є чого, адже «Росія непрозора».

Він повідомив, що два тижні тому особисто зустрічався з начальником Генштабу РФ Валерієм Герасимовим. За словами генерала, через високу концентрацію військ НАТО в районі Балтійського і Чорного морів можливі інциденти, пов’язані з людськими помилками. 

«Генерал выразил опасения, что непреднамеренный инцидент может перерасти в конфликт.»Голова військового комітету Альянсу висловив побоювання, що ненавмисний інцидент може перерости в конфлікт.

Оборонне відомство Білорусі назвало фейком інформацію в пресі про кількість учасників російсько-білоруських навчань.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…







Вода нагревается до 100 и высокий уровень радиации: Ученые опасаются глобальной катастрофы в Антарктиде

Согласно выводам британских ученых, в Антарктиде сейчас наблюдается рост радиации, она в последствии может стать причиной таяния льдов в центральной части материка. Уже сегодня, скорее…


Марудо нанес «тяжелый удар» по ООН

Госсекретарь Майк Помпео назвал избрание представителя Венесуэлы в Совет по правам человека ООН (СПЧ ООН) «тяжелым ударом» не только по жертвам режима Николаса Мадуро, но…


Путин создается долгосрочный спецрежим для своих друзей

Российский Минфин предлагает регулировать деятельность граждан и компаний, оказавшихся под западными санкциями, специальным законодательством. Не исключено, что этот «подсанкционный» реестр будет закрытым и что россияне…


Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…