«Путин – это очень хитрый собеседник…»

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере, пишет УКРОП.

Армин отметил, что интервью с Путиным не было чрезвычайно жестким, потому что он перебил главу государства всего 11 раз за 54 минуты.

ЧИТАЙТЕ: На росТВ намекнули на аннексию Харькова и Одессы

«Иногда я делаю это за 10 минут», – пояснил журналист.

Он добавил, что Кремль накануне интервью попросил список тем для обсуждения, однако не ставил условий по поводу вопросов. По словам Вольфа, он пять дней напряженно готовился к беседе с Путиным, для чего изучил все доступные его интервью.

«Путин – это очень хитрый собеседник… Его ответы очень общие, и он постоянно акцентирует внимание, когда его перебивают. Политики редко это делают. Они либо позволяют прервать себя, или игнорируют и продолжают говорить. Но Путин делает акцент на каждом прерывании, и после третьего или четвертого замечания интервьюер выглядит грубым либо не заинтересованным в ответах», – рассказал Вольф.

Он добавил, что Путин часто отвечает на вопросы вопросом и является «чемпионом мира по переводу темы».

«Вы спрашиваете его о коррупции в России, а он начинает обсуждать коррупцию в Украине», – подытожил журналист.

Путин дал интервью австрийской телерадиокомпании ORF в начале июня. Вольф задал ему ряд вопросов, от ответа на которые Путин уклонялся. В частности, на вопрос, почему ресторатор Евгений Пригожин тратит миллионы на «фабрику троллей», Путин сказал: «Спросите у него».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…