Путин ударился в детство и скорчил рожу работягам, которые ему не поверили. ВИДЕО

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей речи на оружейном концерне «Калашников» в Ижевске покривлялся перед рабочим предприятия и задал ему вопрос: «Че ты такой серьезный?».

Соответствующую видеозапись на YouTube опубликовал канал Russia Today, передает УКРОП со ссылкой на  NewsOboz.org.

Путин прибыл в Ижевск, чтобы поздравить работников «Калашникова» с Днем оружейника. Российский президент выразил надежду, что концерн будет развиваться и поэтому у рабочих предприятия будет хорошее настроение.

«Я хочу вас поздравить и пожелать всего самого доброго. Хочу выразить надежду, что концерн будет развиваться, что у вас в этой связи будет хорошее настроение, с которым вы будете на работу ходить, а потом с таким же настроением домой возвращаться, — заявил президент Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ: Пощечина от Обамы: «Пешком в ООН» — Конфуз Лаврова в США: в сети высмеяли министра. ФОТО. ВИДЕО

После этого Путин посмотрел на одного из оружейников, прервал свою речь, скорчил лицо и спросил: «Че ты такой серьезный?». А спустя мгновение добавил: «Не верит!».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…