Путин уволил главнокомандующего ВКС

Генерал-полковник Виктор Бондарев – главнокомандующий ВКС РФ, – во вторник 26 сентября был освобожден от должности и уволен с военной службы указом президента Путина, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Указ размещен на официальном портале правовой информации.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве посетитель кафе устроил кровавую поножовщину

«Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы генерал-полковника Бондарева Виктора Николаевича, главнокомандующего Воздушно-космическими силами», — уточняется в тексте.

Кроме того, указом главы государства освобождены от занимаемой должности заместитель командующего Черноморским флотом вице-адмирал Валерий Куликов, глава Россотрудничества Любовь Глебова и начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…