Путин теряет власть в России, но коварный план «Б» у него еще есть в запасе

Партия «Единая Россия» не одержала победу на выборах в четырех регионах РФ, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Машина пропаганды начала понемногу ломаться. Россияне начинают испытывать недоверие к «царю» и его приближенным.

Отмечается, что «скоро произойдут и другие действия». Стало известно о том, что партия «Единая Россия» не сумела одержать победу в четырех регионах РФ. Со стороны Путина начались активные действия, чтобы урегулировать ситуацию в своем «царстве».

ЧИТАЙТЕ: В Киево-Печерской Лавре украли икону Георгия Победоносца

Об этом стало известно благодаря автору Константину Боровому, который опубликовал информацию в издании FaceNews. Сообщается, что власть РФ пытается оказывать невероятных масштабов репрессивное давление на общество. Этот своеобразный план «А» не приносил весомых результатов.

Очевидно, что не только общество, но и некоторые правительственные верхушки не хотят принимать такой власти. Именно поэтому четыре региона России смогли отделиться от нее. «Работать начал очередной эшелон защиты Путина от его же населения.

Своеобразный план «Б» касается фиктивных оппозиционных партий ЛДПР и КПРФ. Стоит признать, что выборов просто не существует. На верхушке ведь даже исключили статью «против всех». Кремль точно недооценивает своих «подданных», думая, что пропаганда сработает», — написал Боровой.

«Таким образом результаты были ожидаемы. Кремль паникует. Ведь все понимают, что такие результаты являются деликатным сообщением избирателям. Этой власти они не верят. Скоро пойдут и другие действия…» — подытожил автор.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…