Путин рассчитывал, что Трамп поссорит США с Китаем. Провальная «многоходовочка» — блогер. ФОТО

«Важная новость пришла сегодня из Китая: президент Дональд Трамп с нетерпением ожидает возможности побывать в Китае и еще больше укрепить взаимопонимание между двумя странами, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон по окончании переговоров с Председателем КНР Си Цзиньпином в Пекине.»

Об этом пишет Eugene Platon в своем Facebook, передает УКРОП  со ссылкой на Патриоты Украины, продолжая:

Выйдя к прессе, Си Цзиньпин и Тиллерсон не скупились на взаимные любезности:

«Мы обоюдно надеемся на новую эру конструктивного развития отношений. Вы сказали, что они не могут быть иначе, как дружественными, и я это ценю», — заявил Си, обращаясь к собеседнику.

Первым нанесет визит китайский лидер. Его приезд в Вашингтон ожидается в апреле.

Во время предвыборной кампании Трамп резко критиковал Китай за то, что Пекин, по его мнению, искусственно занижает курс своей национальной валюты, подрывая тем конкурентосопособность американских товаров.

Две крупнейшие и тесно взаимосвязанные экономики мира с самыми большими военными бюджетами просто не могут позволить себе всерьез конфликтовать.

Налаживание отношений между США и Китаем после «наездов» Трампа в предвыборный период говорит о том, что выборы закончились, всю предвыборную риторику следует забыть и вернуться к реалиям жизни.

В этих реалиях определяется и место путинской России — в изоляции на задворках цивилизации. Если Путин рассчитывал, что Трамп поссорит США с Китаем, то он и тут исполнил «многоходовочку» в своем стиле — полностью провальном.

Путину остается распродавать остатки национальных богатств, такие как Байкал, и надеяться на милость сильных мира сего: США и Китая.

Впрочем, мировому изгою, по примеру КНДР, ждать можно лишь дальнейшего усиления санкций, с чем, собственно, и поздравляем «дорогих россиян», празднующих в эти дни третью годовщину «отжатия» Крыма.

Отжать-то Крым отжали, а вот право получить на то, что отжали, – невозможно.

Вот, что писал Boris Nemtsov в этот день три года назад: «Кто национал предатель? Давайте объективно.

Кто предал русских, которые обречены на рост цен (по ряду продовольственных товаров он уже составил 20%), безработицу и экономический спад в связи с кризисом и бегством капитала из России???

Кто предал русских, живущих за рубежом, которых теперь считают оккупантами во всем мире???

Кто предал русский бизнес, который уже начали душить везде в мире???

Кто предал 40 млн российских пенсионеров, которым неминуемо заморозят пенсии на фоне роста цен в связи с необходимостью огромных трат в Крыму???

Кто предал все российские регионы и обрек их на нищету в связи с огромными тратами на Крым???

Кто обрек Россию на изоляцию и вражду со всем миром???

Кто это??

Как зовут предателя??»

В те дни за считанные недели Россия превратилась в страну-изгоя, поставившая на карту ради Крыма остатки своей международной репутации. Три года назад, 16 марта Путин одним махом закрыл 25-летний «российский проект», который предполагал нормализацию и адаптацию к глобальному миру, и оказался в новом мире, с новоприобретенной территорией, но вне правил, гарантий и норм международного права, а также без международно признанных границ. Эта трансформация по своей неожиданности, масштабу и последствиям сопоставима с распадом СССР, по следам которого упорно движется Путин.

Леонид Млечин:

«Два убийства в истории нашей страны ХХ века — Столыпина и Кирова, сыграли просто невероятную роль. Я скажу так про Столыпина: я думаю, что если бы Столыпин не был убит, если бы он оставался главой правительства в 1914 году, Россия бы не вступила в Первую мировую. Представляете себе последствия этого?

Она не вступила бы в Первую мировую, мало того, что не погибло бы столько людей, просто не было бы революции. Мы сейчас жили бы в другой России, процветающей великой державы, просто невероятного уровня развития. Мы сегодня располагаем моделями, построенными экономистами, с учетом наихудших вариантов развития России, такой, какой она была до 1914 года, рисуют абсолютно процветание экономическое. Кроме того политически страна развивалась в абсолютно правильном направлении. Мы сейчас не отдаем себе отчет. Поэтому убийство Столыпина поставило крест на судьбе России. Представляете масштабы одного выстрела.»

Выстрелы в Бориса Немцова в 21-м веке в очередной раз поставили крест на будущем России. Проклятая страна, проклятый народ.

ЧИТАЙТЕ: Абсолютный идиот: Невзоров указал на забавную особенность главаря «ДНР»


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Украина погрузилась в угарный газ, в воздухе больше оксида углерода, чем в промышленных районах Китая

На днях в Facebok спространялась информация, что над Украиной значительно повысился уровень угарного газа. Экоактивист Евгения Резникова решила прояснить эту ситуацию, сообщает  STRANA.UA. Сперва нужно…



А ведь этой хе*ни могло и не быть

«Октябрьская революция в России» под таким названием фигурирует в мировой истории эта авантюра. И уж совсем цинично по отношению к трудящимся всего мира как «Великая…


Стратегический кошмар Дональда Трампа

США оставят небольшое число военных в Сирии, несмотря на прежние обещания американского президента Дональда Трампа вывести весь контингент из охваченной войной страны. Всего же в…


Фанерная декорация Путина рухнула

Самое странное во всей этой истории — то, как долго длились иллюзии общественности. Только отставка по возрасту системного либерала ельцинского призыва Михаила Федотова и его…



Бунт в путинской «империи». Российская Федерация разваливается

Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость. Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По…


Археологи раскопали улицу, построенную во времена Христа. ФОТО

В Городе Давида, старейшем районе Иерусалима, обнаружили древнюю аллею, по которой паломники шли к Храмовой горе. Археологи пришли к выводу, что улица была построена по распоряжению Понтия Пилата, римского префекта…


Чем опасен Богдан для Зеленского

Вице-президент делегации Европарламента в комитет ассоциации «Украина-ЕС», депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадел рассказала в интервью о своих сомнениях по поводу окружения президента Украины. Она…


Опередил Зеленского и Порошенко: Шарий поразил активностью в регионах

Партия блогера Анатолий Шария начала активную подготовку в регионах Украины к местным выборам, — быстрее партий действующего и предыдущего президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом…


«Зе-команда» массово сокращает чиновников: Кто попал под раздачу

Государственную аудиторскую службу Украины реформируют и сократят сотрудников. Об этом в Facebook сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, которого назначили главой Государственной службы статистики. ЧИТАЙТЕ:…


Заворотнюк заслужила от властей бесплатное место на кладбище. ФОТО

Столичные власти разрешили родным звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк получить бесплатное место для захоронения на закрытом Анкудиновском кладбище. Стоимость захоронения на данном кладбище…


Задержан химик из России, который хотел взорвать украинский аэродром

Контрразведка Службы безопасности Украины в Умани Черкасской области задержала ученого-россиянина, который, по версии СБУ, готовился взорвать целый аэродром. Об этом истории говорится в сюжете ТСН….


Первая леди здорово прокололась с нарядом в Японии. ФОТО

В соцсетях завязалось бурное обсуждение якобы «непротокольного» наряда супруги украинского президента во время церемонии интронизации японского императора Нарухито. Платье первой леди Украины Елены Зеленской вызвало…