Путин демонстративно унизил еще и жену Макрона. ФОТО

После того, как Владимир Путин подарил букет цветов Ангеле Меркель на него обрушилась критика со стороны немецких экспертов. Тем не менее его это не остановило и следующий букет он вручил жене Эммануэля Макрона, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Вслед за Меркель букет от Путина получила первая леди Франции

Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон обменялись мнениями по поводу международных вопросов. Стороны встретились на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), где лидер Кремля также приветствовал первую леди Франции Брижит Макрон. Последняя получила от Путина букет цветов. Он состоял из небольших роз и пионов.

ЧИТАЙТЕ: Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Стоит отметить, что во время официальных встреч политики обычно не дарят дамам цветы. Такую традицию Путин начал недавно, подарив первый букет канцлеру Германии Ангеле Меркель. За это известное немецкое издание раскритиковало российского лидера, отмечая, что подаренный букет несет скрытый оскорбительный посыл. Эксперты отметили, что Путин хотел напомнить Меркель, что она женщина.

«Ведущие политики мира жмут друг другу руки, а не дарят цветы. Кадры как бы демонстрируют: могущественный мужчина приветствует даму», — говорится в материале.

Между тем в Госдуме отреагировали на публикации в немецких СМИ. Вице-спикер Ирина Яровая заявила, что интерпретация подарка Путина как оскорбления — это свидетельство потери эстетики и красоты человеческих отношений.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…