«Путин громко хлопнет дверью в Крыму, на Донбассе, Абхазии и Южной Осетии», — резонансный прогноз о падении режима Кремля

Украинский военный эксперт Юрий Колесников утверждает, что Россия в скором времени будет вынуждена уйти со всех оккупированных территорий по причине спасения собственной экономики от неминуемой катастрофы. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

По словам аналитика, повторения сценария после сочинской Олимпиады в 2014 году, когда Россия аннексировала Крым и оккупировала Донбасс, после проведения ЧМ-2018 не случится, так как все, на что теперь способен Путин, – это окончательный «дембельский аккорд» в виде ухода Москвы из оккупированных украинских и грузинских территорий.

ЧИТАЙТЕ: Киев накрыло волной самоубийств. Полиция фиксирует по 3 суицида в день

Также Колесников добавил, что Россия использует чемпионат мира 2018 года по футболу в виде своеобразного отвлекающего маневра для собственного населения и обеспечения заработка для Кремля. Главная цель Москвы – максимальное сбережение оставшихся средств, после чего начнется плавный уход из оккупированных Крыма и Донбасса, подчеркнул эксперт.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…