Путин готовит диверсию: В ЦРУ рассказали подробности

Россия готовит диверсию на Балканах, так как на сегодняшний день не в силах победить в противостоянии с Североатлантическим Альянсом. Такое мнение выразил офицер ЦРУ Майкл Дж Сулик, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

По его словам, вместо военной агрессии Владимир Путин будет реализовывать свою стратегию, названную «доктриной Герасимова», которая делает ставку на «военные средства скрытого характера», с сильным уклоном на действия, которые имеют характер информационной войны. Он отметил, что данная «доктрина» будет использовать не только современные цифровые технологии, но и даст РФ множество других преимуществ.

По мнению офицера ЦРУ, целью данной «доктрины» является ослабление противников, в том числе и стран НАТО.

ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ объяснили, как можно закончить войну в Донбассе

Один из регионов, в котором офицер ожидает диверсии РФ в будущем, — это Балканский полуостров, так как ситуация в регионе остается нестабильной, а РФ до сих пор не может смириться с поражением своего сербского союзника.

«Россия определённо прибегнет к орудиям информационной войны, а также к другим скрытым средствам, чтобы повлиять на приближающиеся выборы в Черногории и Боснии», — уверен Сулик.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…