«Путин включил третью волну!»: Стало известно за что российский президент будет мстить своим друзьям

Российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» заявил, что президент России Владимир Путин не может отдохнуть на Мальдивских островах, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

«Путин включил третью волну ресентимента – месть собственным друзьям. За что он им мстит? За то, что он не пожил, что называется. За то, что он в 47 лет (это столько, сколько мне сейчас, но я не президент и никогда им не буду, к счастью для страны и сопредельных стран) стал президентом и лишился тех прелестей буржуазной жизни, к которым стремился. Да, он очень богатый человек, но не может воспользоваться своим богатством. Оно оформлено на третьих лиц, и неизвестно, как третьи лица распорядятся им, если с ним что-то случится, признают ли они его наследников собственниками этого богатства. Может он искупаться в Средиземном море или отдохнуть на Мальдивских островах? Нет, не может. Вокруг него всегда полчища охраны, без которой Путин не может обойтись», – сказал Белковский.

По его словам, Путин никому не доверяет.

ЧИТАЙТЕ: Причиной трагедии в Кемерово оказался умышленный поджог. ФОТО

«А все его соратники, которые заработали десятки миллиардов долларов на близости к президенту России, все это могут. По крайней мере могли до недавнего времени – 2014 года. И вот теперь он мстит им за то, что они пожили, а он – нет. Это третья волна ресентимента, и это хорошо описано в работе Зигмунда Фрейда, от прочтения которой больше толку, чем от изучения различных политологических трактатов. Она называется «По ту сторону принципа удовольствия», и в ней изложена вся нынешняя симптоматика и проблематика Владимира Владимировича Путина», – считает российский политолог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



США перехватили российские самолеты-разведчики у берегов Аляски

Североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) перехватило два российских самолета морской разведки у побережья Аляски. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу командования. ЧИТАЙТЕ: Саакашвили: Украину ждет…



Гончаренко ответил Путину: «Москва была болотом с жабами, когда киевские князья побеждали печенегов»

Нардеп Алексей Гончаренко посмеялся над заявлением российского президента Владимира Путина, который попытался присвоить РФ часть украинской истории. Сделанное накануне заявление главой Кремля о «борьбе с…



Саакашвили: Украину ждет экономическое цунами

Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр. Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОПА Михеил Саакашвили. Труханов «инспектирует» рынки и заявляет,…


«Биологическое оружие!»: Пригожин отличился заявлением о коронавирусе

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что коронавирус – это специально созданное биологическое оружие. Так, по словам знаменитости, с помощью него определенная группа людей пытается влиять…



«Кива, Медведчук и Рабинович вместо Трампа, Меркель и Макрона»: Цимбалюк рассказал о крахе амбиций Путина из-за коронавируса

Распространяющаяся эпидемия коронавирусной инфекции во всем мире, в том числе и в Российской Федерации, нанесла сокрушительный удар по амбициям главы Кремля Путина Владимира Владимировича, а…


Пандемия COVID-19 в Украине: Психиатр рассказала о панике элиты Киева

Некоторые жители элитной Конча-Заспы под Киевом в связи с пандемией коронавируса COVID-19 приобрели себе личные аппараты ИВЛ. Об этом в интервью изданию «Гордон» заявила психиатр, психотерапевт, доктор…



Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…