Путину дана команда прощаться…

Путин заговорил о пенсии потому, что перестал быть выгодным как политик своему окружению, которое им управляет, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Такое мнение высказал профессор Государственного университета Илии, журналист Олег Панфилов.

По словам журналиста, последнее заявление Путина о том, что он мечтает успешно завершить карьеру и путешествовать является звоночком того, что его собираются «слить».

«Возможно, в его окружении людьми, которые им управляют, а я давно убежден, что Путин это управляемая фигура, поняли — он уже проигранный персонаж.

Его дальнейшее нахождение в Кремле как политика провоцирует продолжение политики Запада в отношении России: продление санкций, геополитическое противостояние и конфликт из США, который с приходом Трампа, конечно, не закончится», — отметил Панфилов.

Как он подчеркнул, для Путина президент США Дональд Трамп – фигура очень невыгодная.

«Трамп — фигура очень неудобная для Путина и это видно из списка кандидатов на ключевые посты в правительстве США. Некоторые уже названы конкретно. Например, новый глава Пентагона.

Скорее всего, такие же «ястребы» будут назначены на главу ЦРУ и другие силовые структуры. Поэтому, думаю, что Путину была дана команда начинать прощаться».

«Сколько бы не пыталась пропаганда говорить о прошлом и нынешнем величии России, ситуация настолько печальная, что Путин просто уйдет. Как это произойдет – сложно сказать. Возможно он не будет баллотироваться на следующий срок.

Сейчас он уйти не сможет, ведь уйти сейчас — это признать, что все, что творилось за последние 17 лет, было неправильным. Это значит, что и население России должно признать, что царь оказался не совсем царем», — сказал журналист.

На уточняющий вопрос, что же ожидает Россию в ближайшем будущем, Панфилов обрисовал не радужный сценарий.

«Россию может ожидать только очередной продовольственный кризис и гуманитарная помощь со стороны США… Думаю, что россияне припомнят еще Путину бульдозеры, которыми он давил продукты», — подытожил профессор.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…





В Кремле отказали Зеленскому

В Кремле исключают обсуждение темы Крыма в нормандском формате, как это предложил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков…




«Это невозможно! Вопрос отложен!»: У Зеленского сделали заявление по разведению войск в Золотом

Стало известно, что в Офисе президента украинского государства сделали резонансное заявление касательно разведения войск в районе Золотого, что в Луганской области. В частности, у Зеленского,…