Путина, как крысу, методично загоняют в угол

Фото: Александра Земляниченко

Путина, как крысу, методично загоняют в угол, изменить ситуацию может только чудо и он в натужных поисках этого чуда теряет последний разум, пишет Игорь Эйдмун, передает УКРОП.

Когда Путин рассказывает о своем «чудо-оружие», глаза его влажнеют, как у старого развратника при виде юной красотки; на щеках проступает похотливый румянец, а в голосе появляется металл и страсть. Он влюблен в свои ракеты последней любовью старца, вновь ощутившего почти утерянный вкус к жизни.

ЧИТАЙТЕ: Ради рекламы мундиаля Путин попинал мяч прямо в рабочем кабинете. ФОТО

Многие удивляются, почему Рогозин, проваливший все подряд, до сих пор на плаву. Думаю, дело в том, что в его лице Путин обрел своего Лысенко. Как известно, сельское хозяйство было слабым звеном советской системы. Коммунистические вожди ожидали, что после коллективизации, согласно единственного верному учению придет колхозное изобилие. А вместо этого получили упадок и тотальный дефицит. Лысенко купил их обещаниями быстрого и радикального увеличения сельхозпроизводства. Советские руководители хотели верить в чудо, а Лысенко умел пользоваться этим. После провала каждого очередного проекта, он давал еще более заманчивые обещания. И вожди хватались за эти красивые сказки как утопающий за соломинку.

Нечто похожие, видимо, происходит и в тандеме Путин-Рогозин. Российская внешняя политика последних лет оглушительно провалилась. Путина, как крысу, методично загоняют в угол. Изменить ситуацию может только чудо. И Рогозин дает российскому президенту надежду на это, рассказывая о мифических прорывах в области новых сверхмощных вооружений.

Весь этот блеф может иметь катастрофические последствия. Как известно, американцы еще в конце 50-х разработали проект боевой ракеты с ядерным двигателем. Однако вскоре выяснилось, что такую ракету невозможно испытать без огромной угрозы для экологии. В результате в США отказались от такой идеи.

Судя по всему, парочка Путин-Рогозин готова испытать эту адскую штуку. Все последние проекты Рогозина оканчивались полным провалом. Не сомневаюсь, что так будет и на этот раз. Только в данном случае речь идет не просто о разворованных деньгах и потерянной технике. Такое испытание может привести к настоящему летающему Чернобылю, к глобальной экологической катастрофе.

Игорь Эйдман

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…