Пугачева – Лолите: достала ты уже своими номерами

Певица поделилась мудрым советом от Примадонны. На его осознание потребовалось полтора года.
Лолита Милявской 53 года. Она призналась, что с годами стала спокойнее и менее эмоциональной. «Это нормальные возрастные изменения, – уверяет певица. – Я долгие годы жила на разрыв, были периоды, когда Москва от меня стонала. А сейчас не тянет на подвиги. Ни на какие. Я даже без надобности не выхожу из дома. Если нет работы, нет встреч, то два-три дня провожу в халате. Я иногда перестаю ощущать надобность себя  в мире. С возрастом эмоциональных сил становится меньше. Раньше я могла не спать по трое суток, фонтанировать энергией и идеями, а сейчас каждая идея приходит со скрипом», пишет УКРОП со ссылкой на Dni.ru.ЧИТАЙТЕ: Ученые обещают воскресить мамонтов в ближайшие два года

«Все мое безумие всегда касалось только мужского пола, — продолжает Лолита. – Что же касается работы, то я была стабильна, целеустремленна, работоспособна. И никогда ни один человек, ни одно семейное обстоятельство никогда не играли роли. Поэтому у меня не складывались отношения с людьми, которые меня сильно любили. Я не могла оставаться на день рождения любимого человека, если у меня была съемка. И конечно, это не нравилось мужчинам, начинались какие-то  эмоциональнее стычки, потом бурные расставания».

Лолита отмечает, что стала спокойнее, но только до выхода на сцену. «Я поменяла концепцию программы, и помогала мне в этом Алла Пугачева. Была очередная программа, где было множество режиссерских номеров, я ими очень гордилась. Пришла на концерт Алла Борисовна и сказала: «Достала ты уже своими номерами, ты созрела, просто встань и пой!» Я года полтора внутри себя это прорабатывала. Оказалось —  очень сложно!», – рассказала Милявская в программе «Первого канала» «Наедине со всеми».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…