Пугачева и Преснякова поделили внука

Солистка группы «Самоцветы» рассказала об отношениях со знаменитой бывшей сватьей. Они видятся редко, но при встрече могу болтать часами, сообщает УКРОП со ссылкой на real-mind.com

Для участницы легендарного ВИА «Самоцветы» Елены Пресняковой нынешний год богат на юбилеи: 70 лет исполнилось ее мужу Владимиру Преснякову, 45 – бывшей невестке Кристине Орбакайте, 25 – первому внуку Никите. А сама Елена осенью отметит 70-летие.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите, как свирепствует торнадо в Сыктывкаре. ВИДЕО

Среди тех, кто непременно поздравит ее, будет и бывшая сватья – певица Алла Пугачева. «С Аллой сегодня, к сожалению, мы созваниваемся и общаемся редко, в основном по делу, – рассказала Дням.Ру Преснякова. – Хотя, не скрою, иногда очень хочется ей позвонить, просто пообщаться о жизни, повспоминать. Но я знаю, как она загружена детьми, делами, людьми, поэтому себя сдерживаю. Уверена, что когда на тебя валится подобный поток бесконечных дел, ответственности и проблем, то волей-неволей начинаешь даже с друзьями и родственниками говорить с нотками деловитости. Зато уж когда мы наконец встречаемся, можем часами болтать. Алла меня в гости часто зазывает: «Ленок, давай, собирайся, дом-то огромный!»

«Иногда очень хочется ей позвонить, просто пообщаться о жизни, повспоминать»

Рассказала Преснякова и о взаимоотношениях со старшим внуком – Никитой, который стал музыкантом, участвует в телешоу и ездит на гастроли. По словам Елены, сегодня он чаще видится с Аллой Борисовной, нежели с ней. «Когда Никита был еще маленький, все обстояло иначе, ведь в ту пору Никита жил с нами, – призналась Преснякова. – Алла его лишь изредка видела, а мне при этом все время твердила: «Пока идет твое время, а потом, надеюсь, и мое тоже настанет».

Так и вышло. Когда пришло время Пугачевой, она приобрела внуку видеокамеру и квартиру, помогла с оплатой дорогостоящей учебы в Америке. Там Пресняков изучал киномастерство.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…