Против митингующих в Армении в любой момент могут бросить российскую армию

Действующая армянская власть – преступная, достаточно лишь вспомнить их поддержку аннексии Крыма, и больше, в принципе, ничего можно не говорить. Это враги Украины, и для своего народа они тоже враги. Это примерно такие же люди, как те, кто командует в Крыму убийцами из «самообороны» или крышует завербованных ФСБ таксистов в Геническе. Абсолютно пророссийские, беспредельный бандит, которая носит армянские фамилии, но на самом деле и родную мать продаст. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, именно поэтому все нормальные люди поддерживают сейчас всех честных армян, которые протестуют, хотят вернуть своему народу власть в своей стране и достоинство. По мнению Муждабаева, бандиты и российские «проститутки» править Арменией не должны. Они обязательно будут в итоге свергнуты, в этом у меня сомнения нет, но что-то подсказывает, что бандитам на этот раз удастся подавить протесты. Тем более – в их руках не только полиция, но и российский армейский контингент.

ЧИТАЙТЕ: Участников автопробега к дому Порошенко забросали яйцами

Айдер Муждабаев считает, что нет никаких сомнений, что в крайнем случае и российскую армию бросят в бой против свободолюбивого армянского народа. Армения фактически давно окулирована РФ, а эти власти – просто ее марионетки.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…