Против митингующих в Армении в любой момент могут бросить российскую армию

Действующая армянская власть – преступная, достаточно лишь вспомнить их поддержку аннексии Крыма, и больше, в принципе, ничего можно не говорить. Это враги Украины, и для своего народа они тоже враги. Это примерно такие же люди, как те, кто командует в Крыму убийцами из «самообороны» или крышует завербованных ФСБ таксистов в Геническе. Абсолютно пророссийские, беспредельный бандит, которая носит армянские фамилии, но на самом деле и родную мать продаст. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, именно поэтому все нормальные люди поддерживают сейчас всех честных армян, которые протестуют, хотят вернуть своему народу власть в своей стране и достоинство. По мнению Муждабаева, бандиты и российские «проститутки» править Арменией не должны. Они обязательно будут в итоге свергнуты, в этом у меня сомнения нет, но что-то подсказывает, что бандитам на этот раз удастся подавить протесты. Тем более – в их руках не только полиция, но и российский армейский контингент.

ЧИТАЙТЕ: Участников автопробега к дому Порошенко забросали яйцами

Айдер Муждабаев считает, что нет никаких сомнений, что в крайнем случае и российскую армию бросят в бой против свободолюбивого армянского народа. Армения фактически давно окулирована РФ, а эти власти – просто ее марионетки.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…