Прокремлевская Марин Ле Пен уходит в небытие

Согласно последним данным подсчета голосов, независимый кандидат Эммануэль Макрон набирает 23,40% голосов избирателей, тогда как его ближайший конкурент Марин Ле Пен – 22,62%. Однако главный момент заключается в том, что остальные кандидаты, такие как Франсуа Фийон и Бенуа Амон выступили в поддержку Макрона, что, по сути, уничтожает любые шансы кремлевской ставленницы Ле Пен на победу во втором туре.

Об этом пишет «Новая газета», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Будемо мати «сміттєві» позови не тільки від землян…

Издание утверждает, что Макрон де-факто становится победителем президентской гонки: к Ле Пен может примкнуть лишь часть радикально настроенного электората Фийона, или же некоторые избиратели Дюпон-Эньяна, который получил всего 5% голосов. Остальной электорат будет симпатизировать именно Макрону.

Ключевую роль в будущей победе Макрона сыграл тот момент, что Франсуа Фийон, один из главных ставленников Кремля на выборах президента Франции, набравший 19,86% голосов, призвал голосовать во втором туре за Эммануэля Макрона. Бенуа Амон, получивший 6,2% голосов, также отдает предпочтение независимому кандидату. Ранее

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…