“Проклятие Корбана”: Филатов рассказал о мистических событиях вокруг дела его соратника

Тяжба по делу Геннадия Корбана тянется с октября 2015 года. За это время сменилось несколько судей, а обвинявший политика и его соратника городского голову Днепра Бориса Филатова в организации Иловайского “котла” боец “Торнадо” Юрий Помазан трагически умер.

О мистике в деле Корбана на своей странице в соцсети написал мэр Филатов, передает  УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

“Происходящие вокруг «дела Корбана» события навевают некоторые размышления. Вначале один судья, его судивший, пошел в расход, вчера — второй. Даже человек в розовом пальто пропал в неизвестном направлении… А помните ряженного из «Торнадо», который во всех телевизорах рассказывал, что мы организовали Иловайский котел? Нету его…Убило дома током”, — написал Филатов.

Бывший боец батальона “Торнадо” Юрий Помазан с позывным «Наум» погиб 26 июня от удара током.

ЧИТАЙТЕ: В центре Москвы ОМОН избивает и разгоняет протестующих, назревает национальная революция. ВИДЕО

В 2015 году на выборах городского головы Днепра он был техническим кандидатом Александра Вилкула. Тогда военный заявлял, что Корбан с Филатовым организовали страшный “котел” в Иловайске. Он так же обвинил политиков в коррупции и краже крупной суммы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…