«ПРОВАЛ!» Газпром не сможет обойтись без Украины, даже если достроит «Северный поток-2». ВИДЕО

В средствах массовой информации распространились слухи о том, что до 2020 года президент РФ Владимир Путин не сможет запустить «Северный поток — 2».

"ПРОВАЛ!" Газпром не сможет обойтись без Украины, даже если достроит "Северный поток-2" - подробности

Причиной этого является неготовность инфраструктуры в Евросоюзе до ранее озвученного срока, сообщает УКРОП ссылаясь на «УСН-1492«.

Соответствующий материал опубликовало издание «Коммерсант», сославшись на поступившую информацию от немецкого оператора сети трубопроводов Gascade.

ЧИТАЙТЕ: Вернуть Крым будет еще сложнее: СМИ узнали циничную вещь, которую российские власти внедряют на оккупированном полуострове

Немецкая компания сообщила, что полностью завершить строительство газопровода Eugal, который должен продолжать «Северный поток-2» по немецкой территории, удастся только до 2020 года. Таким образом, пропускная способность «Северного потока — 2» до того момента не превысит 34 млрд куб. м из указанных в проекте 55 млрд куб. м.

Между тем действие договора на транзит «голубого топлива» между «Нафтогазом» и «Газпромом» завершится в конце 2019 года. Это означает, что Москва не сможет избежать подписания нового газового контракта с Киевом, отмечается в материале.

Как известно, ранее «Нафтогаз» выиграл судебный иск против «Газпрома».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…