Принц Гарри впервые откровенно рассказал, что произошло с ним после смерти матери

Принц Гарри дал большое интервью британскому изданию Telegraph, в котором рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери, пишет УКРОП со ссылкой на BBC.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года, оставив двух сыновей: принцев Уильяма и Гарри.

«Мамы не стало, когда мне было 12, и на следующие 20 лет я отказался от всех своих чувств. Все это оказало довольно сильное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу», — рассказал Гарри. «Я так с этим справлялся: просто зарывал голову в песок, отказываясь даже думать о маме, ведь разве это поможет?», — признался он.

ЧИТАЙТЕ: Музыкальный клип об украинском спецназе покорил Интернет, а сами служащие ССО считают песню своим гимном. ВИДЕО

По словам принца, до определенного момента он был «типичным 20-, 25-, 28-летним человеком, расхаживающим, приговаривая: «жизнь прекрасна» или «жизнь хороша».

Принц Гарри сказал, что к переосмыслению утраты его подтолкнул брат — принц Уильям, — который сказал: «Слушай, тебе на самом деле нужно с этим разобраться. Это не нормально — думать, что все это на тебя не повлияло».

Фото/Scanpix

«А потом у меня случилось несколько разговоров, и неожиданно все это горе, которое я никогда не прорабатывал, начало выходить на первый план. И я понял, что вообще-то есть множество вещей, с которыми мне нужно разобраться», — поделился он. Этот период своей жизни член королевской семьи назвал «двумя годами полного хаоса».

Фото/Scanpix

Принц Гарри рассказал, что справиться с трудной жизненной ситуацией ему помогла служба в подразделении по реабилитации военных. Там он, в частности, общался с ветеранами, пострадавшими в военных конфликтах. Также принц утвердительно ответил на вопрос о том, обращался ли он к психотерапевту: «Я это делал пару раз, даже больше. Ну и отлично».

Кроме того, Гарри признался, что справиться с агрессией ему помогли занятия боксом. «Это меня, действительно, спасло, потому что я был на грани: хотелось кого-нибудь ударить», — признался принц.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…


Российский шпион готовил в Украине масштабный теракт. ФОТО

Российский диверсант синтезировал мощную взрывчатку из компонентов, которые продаются в обычных супермаркетах. ФОТО из сайта udf.by Российский диверсант планировал масштабный теракт на стратегическом объекте под…


Медведчук разозлил террористов Донбасса громким заявлением о «Л/ДНР»

Глава пророссийской партии ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук внезапно поддержал ликвидацию на Донбассе террористических «Л/ДНР». Сепаратисты возмущены и уверены, что Россия их «сливает». Сепаратистские паблики…