Приковали себя наручниками и спрыгнули с крыши: Сын экс-депутата совершил суицид вместе девушкой. ФОТО

Погибшие готовились к суициду несколько недель. Молодые люди выбросились из многоэтажки в Балашихе. Роману Шингаркину и Александре Соловьевой было по 25 лет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Роман Шингаркин — сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Александра Соловьева училась в мединституте. Телеграмм-канал Mash сообщает, что парень и девушка на крышу перелезли с балкона и перед смертельным прыжком вниз на стенах оставили любовные послания.

ФОТО из сайта Диалог.UA

ФОТО из сайта Диалог.UA

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Также стало известно, что Шингаркин перед суицидом на своей странице в соцсети оставил предсмертную записку. «Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Виноваты только мы. Просто печальный человек из меня получился», — такими были последние слова молодого человека.

Вечером 17 августа мать Соловьевой разрешила своей дочери пойти на концерт «Аукциона», с дочкой они были постоянно на телефоне. Женщина утверждает, что Саша не думала о суициде. Однако записи в соцсетях девушки говорят об обратном.

«Я знала, что это когда-то случится», — сказано в одном из сообщений Соловьевой. Накануне смерти девушка рассказала о планах покончить с собой близкой подруге Лизе, они вместе возвращались с концерта. По дороге Саша подарила Лизе две книги и попросила их открыть 18 августа.

Подруга просьбу не выполнила и в одной из книг нашла прощальную записку. Девушка стала отговаривать Соловьеву, она пообещала что, наверное, не станет. Однако утром 18 августа Лиза получила от нее сообщения, что Соловьева свои планы оставила в силе. Лиза пыталась предупредить мать девушки и полицию, но молодые люди уже были мертвы.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…