Приковали себя наручниками и спрыгнули с крыши: Сын экс-депутата совершил суицид вместе девушкой. ФОТО

Погибшие готовились к суициду несколько недель. Молодые люди выбросились из многоэтажки в Балашихе. Роману Шингаркину и Александре Соловьевой было по 25 лет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Роман Шингаркин — сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Александра Соловьева училась в мединституте. Телеграмм-канал Mash сообщает, что парень и девушка на крышу перелезли с балкона и перед смертельным прыжком вниз на стенах оставили любовные послания.

ФОТО из сайта Диалог.UA

ФОТО из сайта Диалог.UA

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Также стало известно, что Шингаркин перед суицидом на своей странице в соцсети оставил предсмертную записку. «Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Виноваты только мы. Просто печальный человек из меня получился», — такими были последние слова молодого человека.

Вечером 17 августа мать Соловьевой разрешила своей дочери пойти на концерт «Аукциона», с дочкой они были постоянно на телефоне. Женщина утверждает, что Саша не думала о суициде. Однако записи в соцсетях девушки говорят об обратном.

«Я знала, что это когда-то случится», — сказано в одном из сообщений Соловьевой. Накануне смерти девушка рассказала о планах покончить с собой близкой подруге Лизе, они вместе возвращались с концерта. По дороге Саша подарила Лизе две книги и попросила их открыть 18 августа.

Подруга просьбу не выполнила и в одной из книг нашла прощальную записку. Девушка стала отговаривать Соловьеву, она пообещала что, наверное, не станет. Однако утром 18 августа Лиза получила от нее сообщения, что Соловьева свои планы оставила в силе. Лиза пыталась предупредить мать девушки и полицию, но молодые люди уже были мертвы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…