Приковали себя наручниками и спрыгнули с крыши: Сын экс-депутата совершил суицид вместе девушкой. ФОТО

Погибшие готовились к суициду несколько недель. Молодые люди выбросились из многоэтажки в Балашихе. Роману Шингаркину и Александре Соловьевой было по 25 лет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Роман Шингаркин — сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Александра Соловьева училась в мединституте. Телеграмм-канал Mash сообщает, что парень и девушка на крышу перелезли с балкона и перед смертельным прыжком вниз на стенах оставили любовные послания.

ФОТО из сайта Диалог.UA

ФОТО из сайта Диалог.UA

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Также стало известно, что Шингаркин перед суицидом на своей странице в соцсети оставил предсмертную записку. «Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Виноваты только мы. Просто печальный человек из меня получился», — такими были последние слова молодого человека.

Вечером 17 августа мать Соловьевой разрешила своей дочери пойти на концерт «Аукциона», с дочкой они были постоянно на телефоне. Женщина утверждает, что Саша не думала о суициде. Однако записи в соцсетях девушки говорят об обратном.

«Я знала, что это когда-то случится», — сказано в одном из сообщений Соловьевой. Накануне смерти девушка рассказала о планах покончить с собой близкой подруге Лизе, они вместе возвращались с концерта. По дороге Саша подарила Лизе две книги и попросила их открыть 18 августа.

Подруга просьбу не выполнила и в одной из книг нашла прощальную записку. Девушка стала отговаривать Соловьеву, она пообещала что, наверное, не станет. Однако утром 18 августа Лиза получила от нее сообщения, что Соловьева свои планы оставила в силе. Лиза пыталась предупредить мать девушки и полицию, но молодые люди уже были мертвы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…