Признание века: кремлевский пропагандист Соловьев в эфире росТВ сознался во лжи. ВИДЕО

Соловьев отметил, что соврал во время одной из телепередач «Вечер с Владимиром Соловьевым». Стало известно, что кремлевский пропагандист Владимир Соловьев публично признался во лжи, передает УКРОП со ссылкой на УСН-1492.

Такую информацию на своей странице в Twitter, а также видеозапись его признания опубликовал пользователь с ником Мысли Перзидента.

«Я был не точен… Исправляю собственную оплошность», – заявил Соловьев.

Недавно во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», которую показывают на телеканале «Россия-1», Соловьев заявил, что суд Австрии отпустил мигранта-преступника, который изнасиловал ребенка у бассейна.

ЧИТАЙТЕ: Коррупционные скандалы в правительстве РФ набирают обороты: российский миллиардер Алишер Усманов попытался пояснить, зачем он подарил «фонду Медведева» усадьбу за 5 миллиардов

Так, Соловьев отметил, что суд оправдал преступника, так как у него «возник дикий сексуальный голод, а мальчик не смог объяснить, что он не хочет вступать в интимную связь».

На самом деле оправдания не было: австрийские силовики держат преступника под арестом. Помимо этого, суд ужесточил мигранту наказание с 6 до 7 лет заключения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…