Приехавшая в гости тёща зарезала зятя кухонным ножом

В Акмолинской области Казахстнана, приехавшая в гости тёща зарезала зятя кухонным ножом, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Женщина приехала погостить к дочери из СКО. В один из вечеров, готовя ужин, она поссорилась с зятем. Семейная ссора закончилась трагедией.

Убийство произошло в селе Куропаткино Зерендинского района Акмолинской области. Погибший, ему было 43 года, проживал там с 25-летней женой и четырьмя малолетними детьми.

Спустя два дня после приезда в гости 51-летняя женщина готовила на веранде ужин: резала капусту. Примерно около пяти часов вечера вернулся хозяин дома – муж её дочери. Начались взаимные упрёки, которые переросли в выяснение отношений с применением подручных средств.

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук заспівав кримськотатарською в рідному місті. ФОТО. ВІДЕО

«Мужчина начал выговаривать тёще, что та ночью не открыла дверь, не отвечала на телефонные звонки. Выражался нецензурной бранью. Затем стал наступать на женщину с отбитым горлышком от пустой бутылки. Родственница нанесла ему удар ножом в область живота, от которого тот скончался на месте», — рассказали подробности в ДВД Акмолинской области.

Возбуждено досудебное расследование по статье 99, ч.1 – «Убийство», назначена судебно-медицинская экспертиза. Мера пресечения в отношении женщины ещё не определена.

Как отметили в полиции, тёща раскаивается в убийстве зятя, вину признала полностью.

Похожее убийство произошло в Риддере. Там дочь зарезала собственную мать за упрёк в свой адрес. Разговор между женщинами о затянувшемся ремонте их общего дома закончился поножовщиной. За это преступление 38-летняя женщина осуждена на 8 лет лишения свободы.

В Шымкенте мужчина зарубил свою жену топором. В семье на почве ревности разразился скандал, 46-летний мужчина в гневе схватил топор и ударил им супругу несколько раз по голове. После скрылся с места происшествия, но был быстро пойман.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…