«Придаёт особый аромат»: Школьница в США накормила одноклассников печеньем с прахом деда

Подросткам стало плохо, когда они узнали про «секретный ингредиент» своей приятельницы, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews.

В последние годы в мире всё большую популярность приобретает кремация. Как правило, она обусловлена практичностью и дешевизной, ведь после сожжения тела умершего его останки занимают совсем немного места, не требуют большой могилы, а сама процедура намного доступнее традиционной церемонии погребения. Зачастую перед смертью люди сами просят уничтожить их труп, но многие даже не подозревают, что с ним могут сделать их родственники.

ЧИТАЙТЕ: Чей Крым и сколько украинцев готовы отвоевать его с оружием в руках

Так, в частности, в США школьница сочла останки своего деда отменным ингредиентом для приготовления выпечки. Юная жительница Калифорнии угостила одноклассников печеньем с прахом своего родственника. Ученица средней школы Академия Чарльза Да Винчи накормила трупным лакомством нескольких человек, прежде чем стало известно, что именно она добавила в тесто.

О странных кулинарных пристрастиях школьницы знал её друг, который позже объяснил полиции, что до последнего не верил в то, что она решится на подобное. Подруга говорила ему, что прах деда придаёт выпечке «особый аромат». Впрочем, школьники, которые успели отведать её печенья не особо прониклись таким экспромтом. Нескольким подросткам после того, как они узнали о «секретном ингредиенте», стало плохо. Позже в полиции пояснили, что угрозы здоровью детей нет, однако есть опасения, что данный случай может вызвать у них психоэмоциональные расстройства. В силу малолетства 9-класснице не предъявили обвинений, однако теперь она находится на специальном учёте в полиции.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…