Привязал шнур к перилам галереи и своей шее и прыгнул: В парламенте попытка самоубийства. ФОТО. ВИДЕО

Во время дебатов в парламенте, неизвестный мужчина прыгнул вниз с привязанной к шее веревкой, передает УКРОП.

Об этом сообщают местные журналисты.

По их словам, во время заседания нижней палаты парламента в Нидерландах, 65-летний мужчина попытался наложить на себя руки. Так, он привязал к шее веревку и прыгнул с перил второго яруса.

ЧИТАЙТЕ: «Простите меня»: Террорист пояснил, почему приехал из Москвы воевать за «ДНР». ВИДЕО

Следует уточнить, что происшествия состоялось, когда член парламента Арно Рутте выступал на дебатах по поводу организованной преступности. В этот момент послышались крики. На кадрах видно шокированный вид политика.

Трансляцию с места происшествия мгновенно убрали, а к зданию подъехала полиция и скорая. Медики уточнили, что пострадавшему удалось выжить: ему оказывается необходимая помощь.

Как удалось выяснить журналистам, инцидент мужчина анонсировал у себя на странице в социальной сети, а сам он – одним из так называемых «каннабисовых активистов», которые выступают за легализацию наркотика.

«Я делаю это, чтобы привлечь внимание политиков», — написал он у себя на странице в соцсети.

 Напомним, оппозиция распылила в здании парламента слезоточивый газ — депутатов экстренно эвакуировали. Народные избранники не смогли договориться о соглашении, которое касается демаркации границы.

Все произошло сегодня, 21 марта, в Косово. По информации журналистов, оппозиционные депутаты при помощи газа пытались помешать ратификации пограничного соглашения с соседней Черногорией (демаркация границы).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…