Престарелый Кобзон решил если не победить, то хотя бы стать самым старым участником «Евровидения — 2017»

Престарелый певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон решил лично защитить честь России на песенном конкурсе «Евровидение 2017», не побоявшись поехать для этого в ненавистную ему Украину, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Иосиф Кобзон, который никогда ране не принимал участие в самом престижном европейском музыкальном фестивале, решил на старости лет заполнить этот пробел. По всей видимости, певец решил, что в любом случае попадет в историю – если не как победитель, то как самый пожилой участник точно, ведь на момент проведения конкурса в следующем году ему уже будет без малого 79 лет! (Родившись 11 сентября 1937 года, он отпразднует свой 80-летний юбилей через несколько месяцев после «Евровидения»).

Правда с попаданием на конкурс могут возникнуть сложности, причем не медицинские, как можно было подумать при солидном возрасте народного артиста СССР, а политические: в Украине Кобзон считается персоной нон грата за активную поддержку террористических группировок «ДНР» и «ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: «Свободным не стать, если у тебя всё отобрали…»: послушайте, как звучит песня Джамалы на эстонском языке. ВИДЕО

Однако мэтр советской эстрады привык прогибаться и менять политические убеждения, если того потребует момент. Так и в этот раз, ради поездки в Киев на «Евровидение» Иосиф Кобзон готов исполнить конкурсную песню на украинском языке – лишь бы власти Украины вычеркнули его из «черного списка». Хотя, конечно, может возникнуть вопрос: как к этому отнесутся жители России, которую он собрался представлять?

Одновременно Кобзон требует и отмены санкций, наложенных на него в Европе. Вероятно, он в силу возраста забыл, что Украина пока еще не является членом ЕС, хотя и стремится туда всеми силами.

Ранее сообщалось о том, что на песенный фестиваль «Евровидение — 2017», который пройдет в Украине, попадут лишь те россияне, которые не поддерживают агрессивную политику Путина, направленную против нашей страны.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…