Премьер Израиля поручил свести к минимуму контакты с Украиной

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал указание свести к минимуму рабочие контакты с чиновниками 12 стран, которые поддержали резолюция Совета безопасности ООН осуждающую израильскую поселенческую деятельность, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

В частности премьер-министр получил свести к минимуму контакты с 12 странами, среди которых есть и Украина, новость передает .

Во время заседания правительства Израиля, которое состоялось 25 декабря, премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал поручение внешнеполитическому ведомству свести к минимуму контакты с Россией, Испанией, Египтом, Анголой, Сенегалом, Новой Зеландией, Францией, Японией, Китаем, Уругваем и Украиной. Он призвал чиновников совершать поменьше визитов в страны, которые поддержали антиизраильскую резолюцию.

Кроме того сообщается, что руководство министерств иностранных дел этих стран не будут принимать в Израиле. Также Нетаньяху заморозил координацию встреч с премьер-министром Великобритании и КНР, которые ранее планировались в Давосе.

Напомним, ранее лава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что правительству следует рассмотреть вопрос с голосованием украинской делегации в ООН за антиизраильскую резолюцию.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Кто разделяет Украину?




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…