Премьер Израиля поручил свести к минимуму контакты с Украиной

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал указание свести к минимуму рабочие контакты с чиновниками 12 стран, которые поддержали резолюция Совета безопасности ООН осуждающую израильскую поселенческую деятельность, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

В частности премьер-министр получил свести к минимуму контакты с 12 странами, среди которых есть и Украина, новость передает .

Во время заседания правительства Израиля, которое состоялось 25 декабря, премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал поручение внешнеполитическому ведомству свести к минимуму контакты с Россией, Испанией, Египтом, Анголой, Сенегалом, Новой Зеландией, Францией, Японией, Китаем, Уругваем и Украиной. Он призвал чиновников совершать поменьше визитов в страны, которые поддержали антиизраильскую резолюцию.

Кроме того сообщается, что руководство министерств иностранных дел этих стран не будут принимать в Израиле. Также Нетаньяху заморозил координацию встреч с премьер-министром Великобритании и КНР, которые ранее планировались в Давосе.

Напомним, ранее лава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что правительству следует рассмотреть вопрос с голосованием украинской делегации в ООН за антиизраильскую резолюцию.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Кто разделяет Украину?




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…