Премьер Великобритании оставила Путина с протянутой рукой не поздоровавшись с ним. ВИДЕО

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, в рамках саммита стран G20, премьер-министр Великобритании не подала ему руку для приветствия. Российский президент остался с протянутой рукой, пишет УКРОП со ссылкой на Листок.

«На встрече с Путиным Тереза Мэй нарушила протокол: она должна была первой подать руку мужчине, но забыла об этом», — объясняет Путин.

ЧИТАЙТЕ: Обама высказался по поводу скандала в китайском аэропорту

Но всё таки британскому премьеру пришлось обменяться с российским президентом рукопожатием, что бы не нарушать дипломатический протокол.

По поводу такого казуса посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров озвучил в своем Twitter следующее:

«Лучше бы она самолет сбила, но руку пожала, — подумал он», — комментировал инцедент А.Олефиров.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…