Премьер Британии перепутала туризм с терроризмом

Глава британского правительства Тереза Мэй допустила забавную оплошность в ходе своего выступления с речью перед жителями Уэльса — она перепутала слова «туризм» и «терроризм», так что в итоге заговорила про «мировую борьбу с туризмом», передает УКРОП со ссылкой на Первый канал.

«Мы хотим заключать торговые сделки по всему миру для экспорта британских товаров и услуг. Мы хотим вести за собой мир в предотвращении туризма», — цитирует издание слова британского премьера.

ЧИТАЙТЕ: Плотницкий троллит Россию: Спасибо за разрушения!

В том же выступлении Тереза Мэй затронула темы борьбы с работорговлей в современном мире и обеспечения национальной безопасности, поэтому журналисты поняли, что она, говоря ранее о туризме, подразумевала терроризм.

Британские СМИ подчеркивают, что премьер-министр не обратила внимания на собственную ошибку, а даже если и заметила ее, то не стала исправлять и «невозмутимо продолжила речь».

А вот от внимательных пользователей в интернете эта ошибка не ускользнула. Они в шутку призвали прислушаться к главе государства и дать отпор армии туристов, вооруженных селфи-палками, а также переделали официальный логотип страны, поставив перед надписью «Добро пожаловать» жирное «НЕ».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…