Президент Турции выступил с критикой политики США в Сирии

Президент Турции выступил с критикой позиции Вашингтона по Сирии, передает УКРОП со ссылкой на АА.

Выступая в провинции Диярбакыр, президент Реджеп Тайип Эрдоган сказал: «Я осуждаю США за поддержку PYD и YPG (сирийское крыло террористической PKK – ред.). Нам обещали вовсе ни это».

«Я тот, кто считает, что политика должна вестись честно. Поэтому те, кто являются нашими друзьями — кто входит в НАТО, не должны посылать в Сирию военнослужащих в униформах с эмблемами YPG», — подчеркнул глава государства.

ЧИТАЙТЕ: Россия отказала «братской» Белоруссии в снижении цены на газ

Глава турецкого государства отметил, что никакой разницы между террористами PKK, PYD и ДАЕШ нет. «Все это – террористические организации», — подчеркнул он.

Президент отметил, что утверждения о том, что YPG не является ответвлением PKK, необоснованны.

«Победить терроризм пустыми заверениями о готовности бороться с террористами, невозможно. Мы передаем все доказательства деятельности этих террористических организаций. Однако, в ответ видим ошибочные шаги», — сказал Эрдоган.

Отметим, что представитель Пентагона Питер Кук отказался комментировать фотографии американских военнослужащих в униформах с символикой террористов YPG, заметив лишь, что военные США и ранее использовали знаки союзников.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…