Президент раскритиковал программы Зеленского и Тимошенко из-за отсутствия пунктов о вступление в НАТО и ЕС

Президент Петр Порошенко сегодня в Верховной Раде раскритиковал программы кандидатов, поданные в ЦИК из-за отсутствия в них обязательств привести Украину в НАТО и ЕС.

Не называя фамилии, он описал программу Владимира Зеленского, который колеблется между НАТО и ОДКБ, где председательствует Москва, предлагая решать этот вопрос на референдуме. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

По его мнению, такое колебание свидетельствует либо о некомпетентности Зеленского, сам не понял, что написал о ОДКБ, или о его сознательном колебании между НАТО и пророссийским Ташкентским договором, куда входят страны СНГ. Президент Порошенко также раскритиковал «внеблоковость», которая присутствует в программе Юрия Бойко и ряда других пророссийских кандидатов. Он напомнил, что внеблоковость, которая была в Украине, не спасла нас от нападения России.




ЧИТАЙТЕ: Порошенко – главе Нацкомиссии по ценным бумагам: Где тебе, бл**ь, реформ не хватает?

Уколов отмечает, что президент также раскритиковал программу Юлии Тимошенко за ее планы принимать Конституцию на референдуме. Он обратил внимание на отсутствие у Тимошенко пункта о членстве Украины в НАТО и Евросоюзе. Политтехнолог отмечает, важно напомнить, что в 1934 году Адольф Гитлер провел референдум для принятия изменения Конституции, чтобы объединить пост канцлера и президента. Теперь Тимошенко, как и Гитлер тогда, мотивирует необходимость такого референдума необходимостью устранения дуализма власти. Как видим, программы Зеленского, Тимошенко, Бойко еще раз подтверждают правильность предложенного президентом решения об изменениях Конституции относительно обязанности власти привести Украину в НАТО и Евросоюз.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…


Lufthansa засветилась в оккупированном Крыму

В оккупированном Россией Крыму работает, обходя международные санкции, компания, связанная с немецким авиаперевозчиком Lufthansa. Об этом свидетельствуют результаты расследования Настоящего Времени и антикоррупционного проекта «Муниципальный…


«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…