Президента туниского клуба дисквалифицировали за поцелуй арбитра. ВИДЕО

Федерация футбола Туниса пожизненно дисквалифицировала президента клуба «Сфаксьен» Монсе Хемахема за поцелуй и щипание за ягодицы помощника главного арбитра, сообщает УКРОП со ссылкой на rian.com.ua

Президент клуба «Сфаксьен», согласно информации, в марте в победном матче с клубом «Этуаль дю Сахель» (3:2) поцеловал помощника главного арбитра и ущипнул его за щеку. Также Хемахем признался, что дважды ущипнул судью за ягодицы.

Хемахема обвинили в непристойном, неспортивном поведении, оскорблении арбитра и моральном вреде. Его наказали пожизненной дисквалификацией и штрафом в 12 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ: 12 самых успешных гоночных автомобилей. ФОТО

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…