Президента Ливана упал на саммите ЛАГ. ВИДЕО

Зарубежные СМИ активно тиражируют видеокадры, на которых президент Ливана падает во время встречи глав Лиги арабских государств, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

На кадрах отчетливо видно, что Аун, очевидно, оступившись, не заметив ступеньку, падает буквально лицом на пол. Ему немедленно приходят на помощь.

К счастью, сообщается, что никаких серьезных травм президент Ливана не получил.

ЧИТАЙТЕ: У Гонтаревой идет обыск

Напомним, очередной саммит ЛАГ стартовал сегодня в Иордании. Участие в его работе принимают главы 17 государств – членов панарабской организации. Среди основных тем обсуждения – арабо-израильская борьба, вопросы Иерусалима и поселенческой деятельности Израиля, а также конфликты в странах Ближнего Востока, поддержка мирного процесса в Судане и развитие Сомали.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…