Председателем Олешковского районного совета избран представитель «Нашего края»

Сегодня, 5 сентября на сессии Олешковского районного совета депутаты 29 голосами «ЗА» избрали председателем совета представителя партии «Наш Край» Потоцкого Павла Борисовича, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

«Хочу поблагодарить депутатский корпус за поддержку моей кандидатуры на должность председателя совета. С 36 депутатов совета за меня проголосовали 29 депутатов, что дает надежду на плодотворное сотрудничество ради развития нашего района», — сказал Павел Потоцкий.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Нова економічна війна на морі, розв’язана Москвою, вимагає асиметричної відповіді

Новоизбранный председатель районного совета отметил, что приоритетом в его работе будет прозрачность и консалидация всех политических сил ради развития Олешковского района.

Следует отметить, что длительное время депутаты Олешковского районного совета не могли определиться с кандидатурой председателя районного совета, из-за чего длительное время работа совета была практически парализована.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…