Предприниматели с рынка на «Харьковской» поймали титушек и устроили самосуд

Предприниматели, которые сегодня защищали свои торговые точки от незаконного сноса поймали титушек, которые приехали из разных городов для сноса ларьков.

«Прием титушни на территории строительного рынка (ул. Ревуцкого, метро Харьковская). Пачки денег в кармане. За день каждому гопнику платили по тысяче гривен. Основная группа — из Днепропетровской области. Нашли около 30 копий паспортов», — говорится в комментарии к видео, которое опубликовал активист Игорь Громов.

Один из задержанных рассказывает, что он приехал из Кременчуга. Также на видео видно как несколько молодых людей лежат на земле с разбитыми лицами.

Игорь Громов пишет, что на территории рынка структуры подконтрольные к нардепу от БПП Грановскому планируют построить 11 многоэтажек, передает УКРОП.

Видео с задержанными титушками опубликовал и народный депутат Семен Семенченко.

«Задержанные титушки рассказывают кто и сколько им заплатил. Все переданы полиции», — пишет он.

Семеченко также добавил, что «получена информация о задержании еще одного автобуса с наемниками. Видео рекомендуется к просмотру всем кто хочет за деньги корупционеров и застройщиков избивать украинцев. Карьера титушки опасна и трудна».

Другие активисты пишут, что титушки «отгребли» по полной за то, что били предпринимателей.

Обновление: Позже Игорь Громов сообщил, что предприниматели написали коллективное заявление в полицию. По его словам заместитель начальника полиции Дарницкого РОВД пообещал взять на контроль данное заявление.

ЧИТАЙТЕ: Вор убежал от погони… в Институт МВД




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…