«Предатель из Радикальной партии Андрей Артеменко просит Америку снять санкции с России и помочь привести к власти в Украине пророссийского президента»

Депутат от Радикальной партии Украины Андрей Артеменко передал в Белый Дом план о проведении референдума на аннексированном полуострове и передаче его, в последствии, в аренду России на 50 или 100 лет.

План украинского нардепа предусматривает снятие с РФ международных санкций и дальнейшее заключение мира между Украиной и Россией, передает The New York Times, сообщает УКРОП со ссылкой на «ГОРДОН«.

Данный документ был передан советнику президента Соединенных Штатов Майклу Флинну накануне его отставки с поста. Как уточняет издание The New York Times, ссылаясь на свои источники, в подготовке «плана Артеменко» по снятию санкций с РФ также принимали участие личный адвокат президента Майкл Коэн и бывший советник Трампа Феликс Сатер, являющийся американским бизнесменом российского происхождения.

По сообщению TheNewYorkTimes, Коэн доставил пакет с разработанным планом в кабинет Майкла Флинна, однако последний не успел с ним ознакомиться, так как из-за громкого скандала был вынужден подать в отставку.

Сам «план Артеменко» тянет, как минимум, на несколько статей Уголовного Кодекса Украины и предусматривает вывод с востока Украины российских войск в обмен на проведение всеукраинского референдума о сдаче Крыма в аренду России на 50-100 лет уже на законных основаниях.

Кроме того, Артеменко обратился к президенту США за помощью в смещении с поста главы государства Петра Порошенко, якобы, предоставив доказательства коррупционной деятельности последнего с указанием фирм, счетов, сумм, явок, паролей.

По мнению Артеменко, помощь Дональда Трампа в смещении действующего президента Украины поможет привести к власти в стране лицо, не столь агрессивно настроенное к России. Коллеги-депутаты, называют Артеменко «самым грязным депутатом и дьяволом, погрязшим в коррупции», который сколотил приличное состояние на горе людей в своей стране.

ЧИТАЙТЕ: Полиция задержала пьяного депутата от «Батькивщины» за рулем. ВИДЕО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…