Превратился в руины за 15 секунд: В США взорвали один из крупнейших стадионов страны. ВИДЕО

В Атланте снесли один из крупнейших стадионов США «Georgia Dome», который принимал Олимпийские игры 1996 года. Арена, рассчитанная на 75000 зрителей, была разрушена при помощи взрывчатки, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Стадион превратился в руины за 15 секунд после подрыва зарядов общей массой 2265 килограммов, которые были заложены по периметру купола. Подрыв всех зарядов был осуществлен в течение 12 секунд, еще три секунды продолжалось обрушение обломков купола.

ЧИТАЙТЕ: Колонна машин сложилась как карточный домик: первые жертвы гололеда в Украине. ФОТО

За 25 лет «Georgia Dome» принял почти полторы тысячи различных мероприятий, которые посетили более 37 миллионов человек.

На расстоянии 30 метров от арены был возведен новый стадион «Mercedes-Benz Stadium». Для того чтобы обезопасить его от повреждений при взрыве старой арены, между ними была возведена стена высотой с пятиэтажный дом.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…