Праздники испорчены: На польско-украинской границе ад. ФОТО. ВИДЕО

На украинско-польской границе перед праздниками образовались огромные очереди, передает УКРОП.

На украинско-польской границе на КПП «Шегины — Медика» образовались очереди из сотен граждан Украины, которые возвращаются с заработков домой на майские праздники. Простаивая в огромной очереди, люди ожидали пересечения границы по пешеходному коридору по 4-5 часов.

ЧИТАЙТЕ: Ізраїль обіцяє розгромити Сирію, якщо Москва постачатиме Асаду засоби ППО

«На нейтральной полосе между польским и украинским пунктами нет вообще ничего, даже туалетов. У людей не выдерживают нервы: доходит до драк, в ходе якобы пошло камни, сообщают о сломанный забор, через который люди пытаются добраться туалета. «, — говорится в сообщении Виктора Корбута, который выложил фотографии очередей.

Он также снял видео, которое датировано вечером 28 апреля. Корбут указывает, украинцы измучены ожиданием, и очередь совсем не продвигается.

Позднее стало известно, что многие из тех, застрял на КПП «Шегины — Медика» опоздали на поезда из Львова в другие города.

В обратном направлении ситуация не намного лучше.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….