«Правый сектор» уже готовятся к неминуемой смерти

Украинских праворадикалов ждет неминуемая смерть, признал в своем блоге пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Кабмин решил легализовать в Украине титушек

«…Нас всех убьют. И это правда. Только не очень-то и страшно. На х.. я вертел всех этих убийц — вместо нас встанут новые тысячи патриотов, националистов и революционеров. Про нас в учебниках истории уже пишут и памятники нам ставят, а наших убийц будут хоронить, как ё…ых собак в секретных могилах — так уже и хоронят всяких оккупантов в Донецке и Луганске. Только не думайте, что мы просто так сдадимся», — заявил Скоропадский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…