Правый сектор: Сообщника киллера Вороненкова забрали на допрос после убийства, затем он исчез

Глава пресс-службы «Правого сектора» Артем Скоропадский прокомментировал информацию о сообщнике убийцы бывшего депутата РФ Дениса Вороненкова, которым якобы является боец ПС Ярослав Левенец с позывным «Хантер».

Об этом Скоропадский написал на своей странице в Facebook, передает УКРОП.

По его словам, в 2014 году Левенец вступил в ряды ДУК ПС и уехал на передовую в зону АТО, а вначале 2015 года он перешел в батальон «Донбасс».

ЧИТАЙТЕ: Посчитали, прослезились и решили порезать на металл: Захарченко приказал уничтожить завод Ахметова в Енакиево

Супруга Левенца рассказала, что за 8 дней до убийства Вороненкова ее мужа задержала полиция на вокзале, отвезла в отделение, но потом его отпустили. В день убийства Вороненкова она говорила по телефону со своим супругом около 11:00 (убийство произошло в 11:30). Ярослав Левенец рассказал, что приехал в Киев по делам, и ему надо посетить прокуратуру.

Когда она в день убийства вечером позвонила мужу, то у него уже был отключен телефон. Тогда она позвонила его приятелю, который сказал, что недавно говорил с ним, и что Ярослав Левенец по телефону сказал, что он был на допросе в прокуратуре примерно в 16:00-17:00 часов, то есть через 5-6 часов после убийства.

Кроме этого, пишет Скоропадский, есть свидетели, что у Левенца в день убийства Вороненкова в Киеве была встреча на 15:40. На данный момент местонахождение Ярослава Левенца неизвестно.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…


Олигарх Бахматюк «наябедничал» Зеленскому на беспредел ГПУ и НАБУ

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины, группы компаний «Укрлендфарминг», Олег Бахматюк выступил с открытым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Приводим текст заявления полностью. «Шановний…




«Не будь лохом! Не тупите, Владимир Александрович»: Савченко жестко обратилась к Зеленскому

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которая была в российском плену, в социальной сети на своей странице весьма жестко обратилась к гаранту Конституции…


Польша послала Кремль …, ну очень далеко: Дырку от бублика вам, а не Мазура

Польша не намерена передавать России участника войны в Донбассе, уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Игоря Мазура, задержанного 9 ноября на польско-украинской границе по…


Галкин здорово присадил Путина за Украину. Зал аплодировал. ВИДЕО

Юморист Максим Галкин на выступлении в Новосибирске пошутил и над президентом Владимиром Путиным, и над так называемыми кремлевскими пропагандистами, и над оппозицией. Пользователи интернета похвалили…


«Хорошая болезнь склероз — ничего не болит и каждый день новости»: Путин попал впросак

«Путин усомнился в разделении образования на бакалавриат и магистратуру» — подобные заголовки вызвали всплеск сарказма в социальных сетях. Тут же был найден закон о введении в России двухуровневой системы высшего образования (бакалавриата и магистратуры)…


Это расчет России: Появились проблемы заключения газового договора между Россией и Украиной

Украина подала новый иск в Стокгольмский арбитраж с требованием пересчитать низкий тариф за транспортировку российского газа, действовавший на протяжении последних лет. Речь идет о претензиях…