«Правый сектор» призвал сорвать ЛГБТ-парад в Киеве

В организации отметили, что «мешать проведению извращения» собираются исключительно мирным путем, передает УКРОП со ссылкой на vesti-ukr.

Организация националистов «Правый сектор» призвала своих сторонников помешать проведению ЛГБТ-парада, который должен состояться в Киеве, 18 июня.

Также в движении отметили, что «регулярные гей-парады» на фоне кровавой войны могут быть выгодны только оккупанту.

ЧИТАЙТЕ: Украина пригрозила группе Scooter тюрьмой за концерт в Крыму

«Вспомните начало прошлого лета. Когда, 12 июня, на шахте Бутовка погибло четыре воина «Правого сектора», два воина «Айдара» и около 20 украинских бойцов были ранены. В этот же день был устроен в столице нашей воюющей страны гей-парад. По всей Украине происходили траурные мероприятия по потерям на фронте, но «ЛГБТ-активисты» решили, что их сексуальные отклонения важнее», — говорится в сообщении «Правого сектора» в фейсбуке.

Также в записи «ПС» выразил убеждение, что «власть Порошенко способствовала т.н. «ЛГБТ-прайдам» всеми возможными средствами».

«Итак, украинцы традиционных взглядов и доброй воли! Давайте убережем семейную традицию нашего народа от унижения, а воюющую Родину от очередной информационной диверсии», — призвали в организации.

На странице киевского отделения организации добавили, что сбор активистов начнется в 17.00 в субботу и посоветовали захватить с собой теплую одежду и бутерброды.

«Друзья, 17-го июня, ждем всех в 17:00 на Майдане Независимости! Мы должны не позволить гей-параду пройти по Крещатику! Акция будет исключительно мирной! Но чем больше нас соберется, тем больше шансов помешать проведению извращения в центре Киева! Отпразднуем вместе День отца, а не день содомии! Сбор у памятника основателям Киева! С собой иметь бутерброды и теплую одежду — остаемся на ночь! Акция будет продолжаться 18-го июня!», — сообщили в «ПС».

В оргкомитете «Киев Прайда» сообщили, что после завершения «Марша равенства» 18 мая одну из станций столичного метро закроют для пассажиров — она будет принимать только участников Марша.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….