«Правый сектор» вышел на охоту в Киеве и устроил массовую драку

Украинские националисты подрались с пророссийскими киевлянами, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Об этом представители националистов пишут на своих страницах в Facebook.

Так, по информации проукраинских активистов, они узнали, что в Киеве намечается акция против переименования проспекта Ватутина в Шухевича. По информации организации С14, митингующих было порядка 300, а охраняло их 5 десятков «крепких парней».

ЧИТАЙТЕ: «Улюблений» кухар Путіна виграв тендер на $870 мільйонів

«Сегодня 16 июня, с 15.00 до 18.00, представители партии «Социалисты», которая «чрезвычайно озабочена двухсторонними отношениями с Россией и гражданской войной в Украине», планируют провести акцию против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Акция запланирована в фиде флешмоба, во время которого участники с партийными флагами и плакатами соответствующего содержания станут вдоль проезжей части от рынка «Троещина» до Московского моста», — говорилось в сообщении организаторов митинга.C14 news Головна

«По информации источников из правоохранительных органов, на митинг соберут около 1000 человек, которые получат за демонстрацию «гражданской позиции» по 100 гривен. Ожидается, что событие будут освещать представители пропагандистских каналов РФ «Россия 1″ и «Россия 24″, — пишут националисты

Также с14 сообщают, что бойцы «Азова» дрались с противниками возле торгового центра «Skymall», а их коллеги из Правого сектора и с14 устроили бойню у рынка «Троещина». В результате столкновения многие люди лежат без сознания.C14 news Головна (1)

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…