Правительство США назвала неожиданное условия для РФ, в случае соблюдения которого новых санкций не будет

Вашингтон не будет вводить новые антироссийские санкции, если не будет вмешательства в американские выборы, пишет УКРОП со ссылкой на Корреспондент.

США не станут применять какие бы то ни было новые санкции в отношении России, если посчитают, что Москва не вмешивается в американские избирательные процессы. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, с которым провел переговоры в Женеве секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев, передает агентство AР.

ЧИТАЙТЕ: Дрон запечатлел ранее неизвестное племя в лесах Амазонки. ФОТО

«Не будет никаких новых санкций, если не будет дальнейшего вмешательства [в ход выборов в США]», — подчеркнул Болтон.

Агентство не уточнило, когда именно советник американского лидера произнес эти слова — в интервью или в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с руководителем СБ России. Болтон также отметил, что еще «предстоит определить», как стороны урегулируют ситуацию вокруг «прошлого вмешательства» в выборы в США.

Как сообщалось, накануне были обнародованы новые санкции против России, которые вступят в силу 27 августа. Основанием для введения нового пакета санкций против РФ стал инцидент с применением химического оружия в британском Солсбери.

Второй, более жесткий пакет санкций могут ввести в ноябре. Предполагается, что запрет затронет кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт товаров.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…