Правда вскрылась: Герои «ДНР» оказались ворами. ФОТО

Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали, передает УКРОП. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность, пишет Денис Казанский в своем блоге.

ФОТО из сайта newrezume.org

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 25 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», — пишет канал Незыгарь.

Сумма вроде не очень большая — несколько сотен миллионов долларов. Но если вспомнить, что речь идет лишь о небольшом куске Донецкой области, то становится понятно, что это очень большие деньги.

Говорят, что уголь воровали целыми составами. Даже не верится. Как это так, Захарченко — и крал? Мыслимо ли такое?

А стадо в 11 тысяч голов скота и вовсе исчезло. Таким фокусам сам Девид Копперфильд позавидовал бы.

А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю — талант!

Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и Крыму, а в странах НАТО — Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что ДНР воюет с натовскими наемниками.

Неплохо придумано. Придумываешь свою «республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно.

Чуть подробнее поговорил об этой ситуации в своем видеоблоге.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…