Появилось ВИДЕО нападения на оппозиционную российскую журналистку Латынину

На днях на известную российскую журналистку Юлию Латынину, выступающую против политики Владимира Путина и войны в Украине, было совершено нападение прямо на московской улице, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Когда женщина возвращалась после очередного эфира на радиостанции «Эхо Москвы» к своему припаркованному автомобилю, к ней подбежал неизвестный мужчина и вылил прямо в лицо фекалии, заранее принесенные в банке.

ЧИТАЙТЕ: Слов’янська «Ліга майбутніх поліцейських» і Громадська спілка «Донбас» провели спільний захід. ФОТО

Сегодня, 21 августа, на сервисе YouTube появилось виде этой выходки. Судя по всему, его снял сам нападавший, у которого на мотоциклетном шлеме была закреплена видеокамера. Именно с помощью таких головных уборов и ему, и его подельнику удалось скрыть свои лица от многочисленных камер наблюдения. Позднее хулиганы скрылись вдвоем на мотоцикле, который поджидал неподалеку.

Всего через несколько минут после публикации портал YouTube из цензурных соображений удалил видео. По мнению его модераторов, оно «нарушает правила сообщества в части оскорблений и угроз». Однако мы успели сохранить копию, которая может быть использована правоохранительными органами для доказательства факта совершения преступления.

© Видео с YouTube

Соответствующее расследование якобы уже ведет московская полиция, в которую журналистка обратилась с заявлением. Как она призналась коллегам после инцидента, «отмываться пришлось долго». Напомним, что по российским законам действия неизвестного подпадают под уголовную статью «Злостное хулиганство», чреватую несколькими годами лишения свободы.

Нападение на Юлию Латынину — далеко не единственный случай расправы над независимыми журналистами в России. Наших коллег избивают, сажают в тюрьмы по надуманным обвинениям, а нередко даже убивают. Тем не менее, даже в условиях полуфашистского путинского режима находятся люди, не боящиеся говорить правду.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…