Появилось ВИДЕО массовой драки со стрельбой двух харьковских группировок

Вечером 31 августа в Харькове возле главного корпуса завода «Турбоатом» произошёл конфликт между двумя группами людей. Во время конфликта было применено травматическое и огнестрельное оружие, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net.

По сообщению пресс-службы полиции, один человек, житель Харькова 1992 года рождения, с огнестрельными ранениями грудной клетки и обеих ног в тяжёлом состоянии находится в больнице.

ЧИТАЙТЕ: Аж за душу бере: У Харкові 30-тисячний стадіон заспівав гімн України. ВІДЕО

Позже в Сети появилось видео полиции с места массовой драки со стрельбой двух группировок.

Заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин заявил, что принадлежность участников конфликта к каким-либо организациям пока не установлена.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…