Появилось видео как в Сирии была уничтожена авиабаза ВВС РФ. ВИДЕО

Российские ВВС в Сирии «довоевались» до самых больших единовременных потерь с начала своей операции: авиабаза, известная под номером Т4 и расположенная вблизи сирийского города Тияс, на которой базировались боевые вертолеты и самолеты из России, полностью уничтожена вместе со всеми воздушными судами. Такие данные распространили на своих ресурсах местные исламские террористы, а затем они полностью подтвердились спутниковыми снимками, полученными американским аналитическим агентством Stratfor, передает УКРОП.

Согласно данным американских аналитиков, как минимум, четыре российских боевых вертолета Ми-24 даже не успели взлететь — они превратились в обгоревшие остовы вместе со своими экипажами прямо на полосе. Также на фото со  спутника видны обломки самолета Миг-25, который, скорее всего, принадлежал ВВС Сирии.

Кроме того, лишь груды обломков остались от зданий технического обслуживания авиабазы в Тиясе. Там хранились запасы вооружений и запчасти для вертолетов. Единовременные потери личного состава среди российских военнослужащих при этом составили несколько десятков, включая подготовленных пилотов.

Видео  телекомпания BBC, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

По данным Stratfor, местные боевики нанесли по авиабазе не один удар переносными ракетными комплексами, а сразу несколько. При этом террористы достаточно точно описали военные объекты, которые им удалось поразить — позднее их сообщения полностью совпали с данными американских спутниковых снимков. Как обычно, Минобороны России о шокирующих потерях умалчивает, впрочем, сообщения или молчание его пресс-службы в цивилизованном мире уже давно никому не интересны.

Напомним, что летчики российских ВВС в Сирии занимаются, в основном, бомбежками гражданских объектов, в результате чего гибнут тысячи человек из числа мирного населения, включая детей. Их фотографии представители сирийской умеренной оппозиции недавно даже разложили у офиса ООН в Женеве, где проходили мирные переговоры. Однако, когда российские пилоты-убийцы встречаются с настоящими террористами, они, как видим, даже не успевают взлететь.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…